Поиск Тбилисцев
Re: Поиск Тбилисцев
Друзья ,может вы мне какой нибудь телефон местного Ведического центра найдете? Может там кто-нибудь будет его знать.Я думаю он и семинары и тренинги проводит.Или телефон типографии где книжка издавалась.Может в редакции какая-нибудь информация есть.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Angel писал(а):Друзья ,может вы мне какой нибудь телефон местного Ведического центра найдете? Может там кто-нибудь будет его знать.
В интернете искал - не нашел. Так тоже не слышал про такое. Может и есть, да только никто про него не знает...
Для этого мне название типографии нужно, ибо книжки у меня нет и посмотреть негде.Angel писал(а):Или телефон типографии где книжка издавалась.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ладно, я попробовал поискать по имени и фамилии:
Первое поле - телефонный номер в старом формате, сейчас набирать надо так: +995-32-2ХХХХХХ т.е. ХХХХХХ - это этот самый шестизначный номер.
Предупреждаю, информация - 10-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ. Но имя и фамилия совпали полностью.
625169 ვლადიმერი ბენაიძე ზარზმის ქ.17,ბ.27
Первое поле - телефонный номер в старом формате, сейчас набирать надо так: +995-32-2ХХХХХХ т.е. ХХХХХХ - это этот самый шестизначный номер.
Предупреждаю, информация - 10-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ. Но имя и фамилия совпали полностью.
Ведические центры у вас имеются ? Может он там тренинги и семинары ведет?
Или в издательстве ,где книжку издавали будут о нём что-нибудь знать.Мне бы их номера тел. 

Бенаидзе, Владимир
Методология и методика диагностики и коррекции кармы : С позиций эзотерического христианства / Владимир Бенаидзе. - Тб., 2009. - 120с. : рис. ; 22см.. - Посвящ. учителю Сергею Герасимовичу Бинату. - Библиогр.: с.119. - ISBN: 978-9941-0-1219-8[MFN: 29780]
UDC: 24-185.325
Subjects:
- კარმის დიაგნოსტიკა; კარმის კორექცია;
R 2.349.117/3 - General Stock
R 2.349.118/3 - General Stock
T 5.887/3 - Depositary Georgian Publications
Методология и методика диагностики и коррекции кармы : С позиций эзотерического христианства / Владимир Бенаидзе. - Тб., 2009. - 120с. : рис. ; 22см.. - Посвящ. учителю Сергею Герасимовичу Бинату. - Библиогр.: с.119. - ISBN: 978-9941-0-1219-8[MFN: 29780]
UDC: 24-185.325
Subjects:
- კარმის დიაგნოსტიკა; კარმის კორექცია;
R 2.349.117/3 - General Stock
R 2.349.118/3 - General Stock
T 5.887/3 - Depositary Georgian Publications
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
Владимир Бенаидзе есть в этом списке
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Ира,благодарю за помощь. Но в этом списке Бенидзе Владимир,а я ищу Бенаидзе.В Абхазии он не был. Он жил в России.Тем более в 2009 у него в Тбилиси книга выходит.Он 1954 или 1956 года.29 декабря.
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
Есть у нас еще такая организацияРериховское общество Может они его знают.
они эту фразу часто употребляют.Правда сайт пустоват, но если написать может откликнутся.Angel писал(а):С позиций эзотерического христианства
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Angel
Ты мои сообщения вообше не читаешь? Я и про ведические общества написал, и про то, что названия типонграфии не знаю, и дал ТЕЛЕФОН Бенаидзе с адресного сайта, и КАК ИМЕННО ему звонить.
То, что ты привела - это из списа библиографии, там никаких данных нет, ни типографии, ни самогО Бенаидзе.
Может, тебе просто набрать этот номер и попробовать поговорить?
Ты мои сообщения вообше не читаешь? Я и про ведические общества написал, и про то, что названия типонграфии не знаю, и дал ТЕЛЕФОН Бенаидзе с адресного сайта, и КАК ИМЕННО ему звонить.
То, что ты привела - это из списа библиографии, там никаких данных нет, ни типографии, ни самогО Бенаидзе.
Может, тебе просто набрать этот номер и попробовать поговорить?
Прости ,дорогой kalia !!!!!
Я на радостях забыла тебя поблагодарить.
Звонила туда со скайпа.Там такого нет.
А что в Тбилиси много типографий?
Я думаю это какая-нибудь старая типография еще с советских времен.
Ещё раз прошу прощения за невнимательность,и миллион благославений от всеё Вселенной тебе,твоей семье,детям, близким и всем ,кто поддерживает этот сайт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на радостях забыла тебя поблагодарить.
Звонила туда со скайпа.Там такого нет.
А что в Тбилиси много типографий?
Я думаю это какая-нибудь старая типография еще с советских времен.
Ещё раз прошу прощения за невнимательность,и миллион благославений от всеё Вселенной тебе,твоей семье,детям, близким и всем ,кто поддерживает этот сайт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну я вообще-то не потому писАл...Angel писал(а):Я на радостях забыла тебя поблагодарить.
На самом деле ничего удивительного. Данные из базы, которой 10 лет (2002 год). Было бы удивительно, если бы повезло... хотя такое бывало неоднократно.Angel писал(а):Звонила туда со скайпа.Там такого нет.
Angel писал(а):А что в Тбилиси много типографий?
Без понятия - это же частный бизнес сейчас. Не представляю, как их всех разыскивать. Да еще учитывая, что книга издана в 2009 году, а с тех пор многое изменилось.
С советских времен тут сохранились разве что таблички с названиями улиц - и то кое-где... Никаких "советских" типографий тут давным-давно уже нет, так же как и никаких советских предприятий. Слушай, больше 20-ти лет прошло уже, мы за эти годы столько чего пережили, одних войн четыре штуки...Angel писал(а):Я думаю это какая-нибудь старая типография еще с советских времен.
П.С. Ладно, в общем такое упорство должно быть вознаграждено. Я позвонил в 09 (это наша справочная) и они мне дали еще один номер телефона, что характерно, по тому же адресу (за прошедшие годы намера многих АИС поменялись):
+995-32-2654381
Попытай счастья еще раз!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!! Позвоню! расскажу о результатах. Я в России его младшего брата нашла (вконтакте),но он мне кроме "...работает,пишит книги и живёт за границей." другой информации не даёт.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Это логично, что ничего больше не даёт. Давать личную информацию абсолютно чужому человеку вряд ли кто будет.
Уважаемый kalia не могли бы вы позвонить в адресную справочную 09 и узнать адрес одного человека, из за границы не могу достучаться, Скоро Новый Год нужно успеть отослать посылку (Подарок), В интернете не ни какой информации. Спросить напрямую не хочу. Хочу сделать сюрприз.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
www2002 писал(а):Уважаемый kalia не могли бы вы позвонить в адресную справочную 09 и узнать адрес одного человека, из за границы не могу достучаться, Скоро Новый Год нужно успеть отослать посылку (Подарок), В интернете не ни какой информации. Спросить напрямую не хочу. Хочу сделать сюрприз.
Я уже на эти грабли наступал. Извини, но...tagunia писал(а):Это логично, что ничего больше не даёт. Давать личную информацию абсолютно чужому человеку вряд ли кто будет.
- Александр
- Призрак форума
Ищу отца Георгия Джибладзе
Здравствуйте уважаемые форумчане!
История моя такая, со слов мамы... В далёком 1983 году она, Зубкова Марина уроженка города Дзержинска, Горьковской области (сейчас Нижегородской) отдыхала во всесоюзном лагере для студентов и молодых специалистов "Берёзовая роща" Там встретила моего папу- Георгия Джибладзе, и произошла между ними любовь-морковь
где то в середине сентября 83го. А 10 июня 84го года родился на свет мальчик весом 3200 - это я
Во время беременности моя мама с бабушкой ездили в Тбилиси к отцу в гости, на улицу Гурамишвили 15 или 17 (девятиэтажный дом), кв 5(это как помнит мама) по рассказу их приняли хорошо, семья у отца была интеллигентная... была сестра младшая у него, сам он родился 1 сентября 1961(62) года. Но брак у моего папы видимо в планы не входил, а на первом месте была учёба в политехническом институте (учился уже на каком то курсе) и карьера. Бабушка моя по отцу была врач, кандидат медицинских наук, а дедушка долго работал в мин. культуры. В дальнейшем они переписывались, потом связь оборвалась. Теперь вырос я, и решил его найти. Обращались в программу "Жди меня" звонили в справочную Тбилиси, но пока безрезультатно..
Помогите, пожалуйста, кто может дать хоть какую то информацию по данному вопросу.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
История моя такая, со слов мамы... В далёком 1983 году она, Зубкова Марина уроженка города Дзержинска, Горьковской области (сейчас Нижегородской) отдыхала во всесоюзном лагере для студентов и молодых специалистов "Берёзовая роща" Там встретила моего папу- Георгия Джибладзе, и произошла между ними любовь-морковь

Помогите, пожалуйста, кто может дать хоть какую то информацию по данному вопросу.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Какая трогательная история.
И браво, батоно Георгий!
Зря время в студенческом лагере не терял.

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Спросил знакомого Джибладзе, того же возраста. Таковых не знает.
Бум искать...
Бум искать...
- Александр
- Призрак форума
Может
, хотя чё уж тут... мама им писала что я родился, и фотку посылала, и он присылал свою... только жаль она пропала лет 15 назад куда то. Если только из за новой семьи, которым он не сказал что у него есть сын. Но мне и не нужно чтоб они обо мне знали, я просто хочу ему сказать что я не держу на него зла, в жизни всякое бывает. Я уже взрослый человек, и мне по сути от него ничего не нужно, у меня все есть. Просто всё детство хотел найти его. Дети должны знать своих родителей.