Так.
Дети, не ссорьтесь, прошу соблюдать рамки, temo34, VII007, Платоша (на всякий случай ).
Здесь НИКТО НИКОГО не пытается обидеть. Мы просто разговариваем. У каждого есть свое мнение, и он может его высказать, не пытаясь ущемить или оскорбить другого.
Даже если тебе не нравится чужое мнение, это не значит, что высказавший его хотел тебя оскорбить.
Касается ВСЕХ. И меня тоже.
Лица Тбилиси
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: Лица Тбилиси
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
Согласен,но тогда формулировки текстов должны быть,как минимум, корректны,и не должны провоцировать оппонентов на ответную грубость...kalia писал(а):Так.
У каждого есть свое мнение, и он может его высказать, не пытаясь ущемить или оскорбить другого.
Даже если тебе не нравится чужое мнение, это не значит, что высказавший его хотел тебя оскорбить.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Тёзка, а кто будет определять - корректно оно или нет? Я отнюдь не стороннник хамства, но понятия о корректности и оскорблении у каждого - свои.temo34 писал(а):Согласен,но тогда формулировки текстов должны быть,как минимум, корректны,и не должны провоцировать оппонентов на ответную грубость...kalia писал(а):Так.
У каждого есть свое мнение, и он может его высказать, не пытаясь ущемить или оскорбить другого.
Поэтому надо спокойнее относиться к чужому мнению. И это относится ко ВСЕМ - не только к тебе, мне или Диме.
Спокойнее. Никто тут никого НАМЕРЕННО не оскорбляет. Возможно, Дима выразился несколько резковато - не будем акцентироваться на этом.
Хорошо,как скажешь,тезка. Я тебе понимаю и тебе верю.kalia писал(а): Спокойнее. Никто тут никого НАМЕРЕННО не оскорбляет. Возможно, Дима выразился несколько резковато - не будем акцентироваться на этом. [/color]
Я человек на форуме новый, и пришел сюда отнюдь не воевать,а искать новых, по взглядам, друзей,узнавать что-то интересное и разумеется,общаться...
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
temo34 писал(а):Хорошо,как скажешь,тезка. Я тебе понимаю и тебе верю.kalia писал(а): Спокойнее. Никто тут никого НАМЕРЕННО не оскорбляет. Возможно, Дима выразился несколько резковато - не будем акцентироваться на этом.
Я человек на форуме новый, и пришел сюда отнюдь не воевать,а искать новых, по взглядам, друзей,узнавать что-то интересное и разумеется,общаться...
Ну вот и прекрасно!
Я Диму знаю очень давно. Мы друзья, что ОТНЮДЬ не означает моего безусловного согласия со всем, что он говорит или пишет (а его - с моими взглядами или словами). Я уважаю его взгляды - и взгляды ЛЮБОГО человека, у которого они есть, конечно
А воевать мы будем с врагами, если на то будет воля Божья... но я все-таки надеюсь на мир. Везде, и вокруг нас, а главное - ВНУТРИ каждого из нас.
Ой, что-то меня на философию потянуло...
Кстати (как тебе это "кстати"? ), на ДДТ не собираешься сегодня?
Эй, тбилисцы! Кто на Шевчука идет?
С удовольствием бы пошел,но не могу.Шевчука очень люблю,за талант и за искренность.kalia писал(а): Кстати (как тебе это "кстати"? ), на ДДТ не собираешься сегодня?
Эй, тбилисцы! Кто на Шевчука идет?[/color]
Мои собираются пойти...
"Кстати",это в смысле "кстати о птичках..."
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Ну вот, стоило мне уехать в поля, как тут же начали бузить и жужжать.
Не ругаться! А то модератор всех вас отмодерирует по полной программе.
Не ругаться! А то модератор всех вас отмодерирует по полной программе.