Из аэропорта в город на поезде
Из аэропорта в город на поезде
Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть расписание поезда аэропорт-Тбилиси? В сети нашел только данные по состоянию на 2010 год. Быть может, что-то изменилось... Буду признателен за ответ!
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
Re: Из аэропорта в город на поезде
http://www.gruzya.info/transport/avia/1 ... _index.php" target="_blankBander писал(а):где можно посмотреть расписание поезда аэропорт-Тбилиси?
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Ира, спасибо Вам огромное за информацию!
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Пожалуйста.Если еще что интересует - спрашивайте.Не стесняйтесь.Bander писал(а):Ира, спасибо Вам огромное за информацию!
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Ну вот "какой моральный человек" (с) так ссылки вставляет???Ира писал(а):http://www.gruzya.info/transport/avia/1" target="_blank ... _index.phpBander писал(а):где можно посмотреть расписание поезда аэропорт-Тбилиси?
http://www.gruzya.info/transport/avia/1 ... _index.php
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Готова записаться на курсы повышения квалификации.kalia писал(а):Ну вот "какой моральный человек" (с) так ссылки вставляет???

Главное, что линк рабочий! а остальное деталиtagunia писал(а):kalia, не ворчи! Она исправится.

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
После того как в текст вставишь линк, надо его пометить целиком и нажать кнопочкуИра писал(а):Готова записаться на курсы повышения квалификации.kalia писал(а):Ну вот "какой моральный человек" (с) так ссылки вставляет???

Тогда адрес обрезаться не будет.
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Да я знаю.Просто забыла.kalia писал(а):После того как в текст вставишь линк, надо его пометить целиком и нажать кнопочку .
Может не в тему, но тем не менее...
Сегодня провожал мелкого в аэропорту. Раньше у нас было просто: за 48 часов заходишь в интернет, выбираешь место в самолете, регистрируешся на рейс и распечатываешь посадочный талон. С этим талоном подходишь к регистрационной стойке и сдаешь багаж. То этому же талону и садишся в самолет (талон со штрихкодом).
А теперь вообще убрали людей с регистрации. Подходишь к транспортеру, кладешь чемодан на ленту, сканируешь свой посадочный талон и система взвешивает чемодан и выдает стикеры, которые надо самому наклеить на багаж и багаж уезжает.
В нашем случае всё было ещё проще. У мелкого постоянный электронный багажный жетон (его система различает на расстоянии). В нем записаны все его данные. То есть просто кладешь чемодан на ленту и всё. Чемодан уплыл. Идешь на посадку.

Сегодня провожал мелкого в аэропорту. Раньше у нас было просто: за 48 часов заходишь в интернет, выбираешь место в самолете, регистрируешся на рейс и распечатываешь посадочный талон. С этим талоном подходишь к регистрационной стойке и сдаешь багаж. То этому же талону и садишся в самолет (талон со штрихкодом).
А теперь вообще убрали людей с регистрации. Подходишь к транспортеру, кладешь чемодан на ленту, сканируешь свой посадочный талон и система взвешивает чемодан и выдает стикеры, которые надо самому наклеить на багаж и багаж уезжает.
В нашем случае всё было ещё проще. У мелкого постоянный электронный багажный жетон (его система различает на расстоянии). В нем записаны все его данные. То есть просто кладешь чемодан на ленту и всё. Чемодан уплыл. Идешь на посадку.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
в Питере делали что-то подобное, в автомате распечатывали билет, сдавали чемодан чудо машине и топали на паспортный контроль и досмотр, но потом эту систему убрали ибо люди путались и на рейсы опаздыывали
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

На сайте: http://www.railway.ge/?web=1&action=pag ... 0&lang=rus
расписание электричек Тбилиси-аэропорт-Тбилиси сейчас другое (№№ 33-36).
Только непонятно из этого расписания, ходят они все-таки ли нет?
Мб добрые люди обновят инфу?
Мб добрые люди обновят инфу?
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Эээ... ну как бы, если бы они не ходили, то и расписания бы не было, не? Что расписывать. если поезд не ходит?Andria писал(а):На сайте: http://www.railway.ge/?web=1&action=pag ... 0&lang=rus
расписание электричек Тбилиси-аэропорт-Тбилиси сейчас другое.
Что значит "другое"? По сравнению с чем?
Чтобы линки были видны и работали, их следует ПРАВИЛЬНО оформлять. В частности, после вставки линка его следует ПОЛНОСТЬЮ пометить и нажать кнопочку

Что именно обновить, я не понял? К сожалению (а может быть к счастью), это не я админю сайт ЖД, так что обновить его не в моих силах...Andria писал(а):Мб добрые люди обновят инфу?
P.S. Сайт нашей железной дороги вызывает у меня исключительно матерные эмоции. Половина линков тупо не работает... причем уже ОЧЕНЬ давно.
Одно расписание аэропортовской электрички есть вот здесь. Написано New, правда, с каких это пор New, непонятно...
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Прошу прощения, с линком тут все нормально. Посмотрел. Действительно, время указанно разное тут и на сайте аэропорта. Кому верить, не знаю. Надо звонить в справочную...Andria писал(а):На сайте: http://www.railway.ge/?web=1&action=pag ... 0&lang=rus
Батоно kalia, большое спасибо за ссылку. Буду выяснять.
Вопрос про хождение электричек в аэропорт возник из-за того, что напротив них стоят кавычки, которые непонятно к чему относятся - то ли к "ежедневно", то ли к "временно не курсирует".
Насчет сайта ГЖД абсолютно согласен.
Вопрос про хождение электричек в аэропорт возник из-за того, что напротив них стоят кавычки, которые непонятно к чему относятся - то ли к "ежедневно", то ли к "временно не курсирует".
Насчет сайта ГЖД абсолютно согласен.
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Как я поняла, туристы и приезжающие этими электричками практически не пользуются.В основном местные из поселка Аэропорт
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Большая часть международных рейсов прилетает ночью, и ездить с/на них этой электричкой неудобно.Ира писал(а):Как я поняла, туристы и приезжающие этими электричками практически не пользуются.В основном местные из поселка Аэропорт
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Всё делается для "удобства" пассажиров.
Правда у нас они тоже ходят не круглосуточно, а с 5.30 утра до 0.30 ночи.

Правда у нас они тоже ходят не круглосуточно, а с 5.30 утра до 0.30 ночи.