Доброго времени суток!
Есть ли тут такие, кто покупал товары на ebay.com?? Узнал недавно, что будто можно как-то заказать, несмотря на то, что paypal, через который проводится оплата, в Грузии не котируется. Кто знает возможно ли там чёто купить и получить???
Вопрос про Ebay
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: Вопрос про Ebay
Привет, Felix!
Во-первых, добро пожаловать на форум! Рады тебя видеть!
Тепеь по существу. Пейпал действительно не работает (ОФИЦИАЛЬНО) на территории Грузии. Однако, как известно, "если нельзя, но очень хочется - значит можно"
.
Народ использует для этого ВИЗА-карты Прокредит Банка, у которого процессинговый центр не у нас, а в Европе. Там существуют определенные трудности и нюансы, тем не менее это вполне знакомы.
Знакомая написала руководство, как это сделать, но на грузинском. Вот здесь. Надеюсь,ты читаешь по грузински...
Во-первых, добро пожаловать на форум! Рады тебя видеть!
Тепеь по существу. Пейпал действительно не работает (ОФИЦИАЛЬНО) на территории Грузии. Однако, как известно, "если нельзя, но очень хочется - значит можно"

Народ использует для этого ВИЗА-карты Прокредит Банка, у которого процессинговый центр не у нас, а в Европе. Там существуют определенные трудности и нюансы, тем не менее это вполне знакомы.
Знакомая написала руководство, как это сделать, но на грузинском. Вот здесь. Надеюсь,ты читаешь по грузински...
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
Спасибо огромное за столь оперативный ответ! ;)
С божьей помощью и с помощью друга мы перевели что там написано) но сразу возник ещё один вопросик)
Там сказано, что нужно указать тел. номер украинский, а не может ли быть выслан на этот украинский код номер, как при регистрации webmoney? Тогда появится необходимость связаться с челом из Украины, который в последствии мне этот код вышлет, я правильно понял?
С божьей помощью и с помощью друга мы перевели что там написано) но сразу возник ещё один вопросик)
Там сказано, что нужно указать тел. номер украинский, а не может ли быть выслан на этот украинский код номер, как при регистрации webmoney? Тогда появится необходимость связаться с челом из Украины, который в последствии мне этот код вышлет, я правильно понял?
Нахожусь в данный момент в Тбилиси, на Церетлис Гамздили, так-вот 

- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Felix писал(а):Церетлис Гамздили
Церетлис Гамзири - проспект Церетели
Ты таки добился, что я пошел на тот сайт читать...Felix писал(а):Там сказано, что нужно указать тел. номер украинский, а не может ли быть выслан на этот украинский код номер, как при регистрации webmoney? Тогда появится необходимость связаться с челом из Украины, который в последствии мне этот код вышлет, я правильно понял?

Насколько я понял (сам я с пейпалом дела не имел, мне амазона хватает

А код ты получаешь из интернет-банкинга, он содержится в информации о снятии с твоего счета 1.95 доллара. Если нет интернет-банкинга, надо звонить оператору банка и просить продиктовать код.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!