Наверно, но мне пока не попадалось.Ира писал(а):Да это то самое.Спасибо большое. А можно ли всю игру где нибудь скачать?
Как вариант можно поискать на rutracker.org, у них большой спортивный раздел, скорее всего - там будет ...
Наверно, но мне пока не попадалось.Ира писал(а):Да это то самое.Спасибо большое. А можно ли всю игру где нибудь скачать?
Сейчас только увидел вопрос.nato-tato писал(а):а кто знает какие интернет магазины?
1. Что за родитель, который график синуса сам начертить не может?tagunia писал(а):В просторах Инета нашла сайт, который вполне прилично может облегчить жизнь любого школьника. Думаю, что родители смогут быстро и без особых умственных усилий проконтролировать, правильно ли начерчен в тетрадке тот или иной график.
Секанса нету, ну и ладно! Главное, чтобы секас был и регулярно.kalia писал(а):...Секанса нету...
Что бы это значило?kalia писал(а):3. У меня дополнение NoScript в браузере установлено, так вот на этом сайте вываливается сообщение о "Possible XSS attempt"... подозрительно. Ковыряться лень, но учесть стОит.